虐完迪丽热巴「东华帝君」2天没洗头 一脱帽导演惊呆!

虐完迪丽热巴「东华帝君」2天没洗头 一脱帽导演惊呆!-封门村灵异事件
编辑:三星堆遗址                  2020年04月02日 20:02:55

虐完迪丽热巴「东华帝君」2天没洗头 一脱帽导演惊呆!

▲高伟光新作《鬼吹灯之龙岭迷窟》。(图 / WeTV提供)

高伟光主演《三生三世枕上书》高达77亿人次看他与迪丽热巴虐恋,人气爆棚,网友直喊他老公,高伟光被问若女粉丝喊他老公,会怎么回应,他幽默说:「哪一个是你老公?」若面对男粉丝喊他甜甜(粉丝对高伟光暱称),他则笑说会请警卫把他撵出去。

▲高伟光两天没洗脸没洗头见《鬼吹灯》导演,帽子一拿下来导演惊呆。(图 / WeTV提供)

▲虐恋完迪丽热巴,高伟光新作变身最有男人味盗墓人。(图 / WeTV提供)

此外,关于他的微博暱称「深情的高伟光」由来,网友打趣说这暱称有「古早味」,但他自认这暱称很有辨识度,只因当时他看了一部小说,里面有人叫深情的XXX,便爱上了这个名字,化用到自己身上,直到今日。《鬼吹灯之龙岭迷窟》自4日起每周三晚上八点,腾讯视频海外版WeTV独家播出。

高伟光曾演出《鬼吹灯之怒晴湘西》叫好叫座,该系列再推出《鬼吹灯之龙岭迷窟》,高伟光曝当初在与导演初次见面时,导演说明角色要有一点脏,要求他褪去偶像风采,他为了更贴近角色,两天没洗脸没洗头去与导演讨论角色,当他帽子一拿下来,让导演惊呆,笑说他理解错误(搞错脏的方向)。

《鬼吹灯之龙岭迷窟》邀请高伟光特别演出鹧鸪哨一角,他日前因《三生三世枕上书》饰演东华帝君,迷倒千万网友痴恋,新剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》紧接4日上档,他将变身最有男人味的盗墓人。他形容东华帝君与鹧鸪哨两角差异一个上得了天,一个下得了地;一个更仙,一个更MAN。

虐完迪丽热巴「东华帝君」2天没洗头 一脱帽导演惊呆!

车祸现场|阴阳眼|巨骆驼蜘蛛|泰国鬼娃娃|女子强奸男子|巨骆驼蜘蛛|身在曹营心在汉的主人公是谁|身在曹营心在汉的主人公是谁|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝